R. caudatus не образует корнеплода

Оценить
(0 голоса)

развивает длинные (до 50 см) мясистые стручки, употребляемые в пищу в свежем или вареном виде. Стручки имеют острый вкус, напоминающий вкус кресс-салата (Lepidium sativum). От скрещивания R. caudatus X R.sativus или R. га- phanistroides так же, как и от скрещивания R. sativus или R. га- phanistroides X R- caudatus, получаются гибриды промежуточного вида. Они образуют значительный корнеплод и стручки более крупные и длинные, чем сами R. sativus или R. raphanistroides. При скрещивании R. caudatus с формами R. raphanistroides, имеющими длинные стручки, получаются гибриды, сочетающие съедобный стручок и съедобный корнеплод. R. Sativus и R. raphanistroides — корнеплодные редьки и редисы, целью культуры которых является корнеплод.

Внутри R. sativus размеры корнеплода варьируют весьма сильно
Белая окраска не одинакова у всех сортов R. Sativus
Окраска мякоти. Господствует белая окраска мякоти
Такой способностью отличаются восточные-формы
Урожайность. Наивысшая продуктивность свойственна дайконам

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация



© 2017 www.eco-rasteniya.ru. Все права защищены.