Все салаты в той или иной степени горчат

Оценить
(0 голоса)

Вкус. Горечь зависит от содержания в листьях млечного сока и исчезает даже при коротком провяливании. Чрезвычайной горечью отличаются листья розетки кочанных fimbriatum. У салата, однако, не столько ценится слабая горечь, сколько нежность листьев. Наиболее нежные листья у кочнов кочанных салатов, причем у плотных кочнов поздних салатов. Из листовых салатов нежными листьями отличаются краснолистные сорта и сорта с сильно гофрированными листьями.

Семена салатов бывают черные, коричневые и белые
Lactuca augustana Allioni. Уйсун
Lactuca perennis L.
Tragopogon porrifolius L. ьБелый овсяный корень
Белый овсяный корень — очень вкусный и питательный продукт

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация



© 2018 www.eco-rasteniya.ru. Все права защищены.